Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
- (-) 1996 год (3)
- (-) 1983 год (1)
- 2023 год (5)
- 2022 год (2)
- 2021 год (6)
- 2020 год (16)
- 2019 год (7)
- 2018 год (5)
- 2017 год (5)
- 2016 год (2)
- 2015 год (5)
- 2014 год (8)
- 2013 год (13)
- 2012 год (1)
- 2011 год (15)
- 2010 год (3)
- 2009 год (6)
- 2008 год (5)
- 2007 год (8)
- 2006 год (6)
- 2005 год (6)
- 2004 год (3)
- 2002 год (8)
- 2001 год (2)
- 2000 год (7)
- 1999 год (3)
- 1998 год (3)
- 1997 год (4)
- 1995 год (1)
- 1994 год (4)
- 1993 год (2)
- 1991 год (1)
- 1990 год (1)
- 1989 год (3)
- 1987 год (1)
- 1980 год (1)
- 1968 год (1)
- 1959 год (1)
- 1950 год (1)
Страна происхождения
Оригинаторы
- HZPC HOLLAND B.V. (2)
- C.MEIJER B.V. (1)
- ЗАО "ОКТЯБРЬСКОЕ" (1)
- ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" (1)
- ЗАО "Тепличный" (1)
- ООО "ТЕПЛИЧНО-ПАРНИКОВЫЙ КОМБИНАТ "ЭЛИТА-КАРТОФЕЛЬ" (1)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (1)
- ФГБНУ "ВЕРХНЕВОЛЖСКИЙ ФАНЦ" (1)
- ФГБНУ "ИРКУТСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "КАМЧАТСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФГБУН "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КАЗАНСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)