Срок созревания
Регион возделывания
- 1. Северный регион (1)
- 2. Северо-Западный регион (1)
- 3. Центральный регион (2)
- 4. Волго-Вятский регион (2)
- 5. Центрально-Черноземный регион (1)
- 6. Северо-Кавказский регион (1)
- 7. Средневолжский регион (2)
- 10. Западно-Сибирский регион (4)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (1)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 460 - 470 (2)
- (-) 400 - 410 (5)
- (-) 330 - 340 (1)
- 600 - 610 (1)
- 560 - 570 (1)
- 550 - 560 (1)
- 530 - 540 (1)
- 520 - 530 (3)
- 500 - 510 (1)
- 490 - 500 (2)
- 480 - 490 (2)
- 470 - 480 (2)
- 440 - 450 (1)
- 430 - 440 (2)
- 420 - 430 (1)
- 390 - 400 (2)
- 380 - 390 (3)
- 370 - 380 (2)
- 350 - 360 (2)
- 340 - 350 (1)
- 320 - 330 (1)
- 310 - 320 (1)
- 290 - 300 (1)
- 280 - 290 (1)
- 260 - 270 (1)
- 210 - 220 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (2)
- SAKA PFLANZENZUCHT GBR (1)
- ООО "АГРОСТАР" ПОХВИСТНЕВСКИЙ Р-Н (1)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (1)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИНСТИТУТ ЦИТОЛОГИИ И ГЕНЕТИКИ СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБНУ "ЯКУТСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ М.Г.САФРОНОВА" (1)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (1)