Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
- (-) 2022 год (1)
- (-) 2011 год (4)
- (-) 1980 год (1)
- 2021 год (1)
- 2020 год (5)
- 2019 год (2)
- 2018 год (2)
- 2017 год (4)
- 2016 год (3)
- 2014 год (8)
- 2013 год (8)
- 2012 год (1)
- 2010 год (4)
- 2009 год (3)
- 2008 год (4)
- 2007 год (4)
- 2006 год (7)
- 2005 год (10)
- 2002 год (4)
- 2000 год (4)
- 1999 год (2)
- 1998 год (1)
- 1997 год (2)
- 1996 год (2)
- 1995 год (1)
- 1994 год (1)
- 1993 год (5)
- 1982 год (1)
Страна происхождения
Оригинаторы
- BAVARIA-SAAT GMBH (2)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (2)
- EUROPLANT PFLANZENZUCHT GMBH (1)
- FRITO-LAY AGRICULTURAL RESEARCH AND DEVELOPMENT (1)
- NORIKA NORDRING-KARTOFFELZUCHT- UND VERMEHRUNGS-GMBH (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ООО "БАЛТИЙСКИЕ СЕМЕНА" (1)
- ООО "МОЛЯНОВ АГРО ГРУПП" (1)
- ООО "ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ" (1)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИНСТИТУТ ЦИТОЛОГИИ И ГЕНЕТИКИ СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР "КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАН" (1)