Срок созревания
Регион возделывания
- 1. Северный регион (2)
- 2. Северо-Западный регион (3)
- 3. Центральный регион (1)
- 4. Волго-Вятский регион (2)
- 5. Центрально-Черноземный регион (1)
- 6. Северо-Кавказский регион (2)
- 7. Средневолжский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (3)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (1)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ООО ФХ "СЕДЕК" (2)
- SAATZUCHT FRITZ LANGE KG (1)
- ЗАО "ОКТЯБРЬСКОЕ" (1)
- ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" (1)
- ОНО "ХОЛМОГОРСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И РАСТЕНИЕВОДСТВА" (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ФГБНУ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА "БЕЛОГОРКА" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФГБНУ "ЯКУТСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ М.Г.САФРОНОВА" (1)
- ФГБНУ КАЛИНИНГРАДСКИЙ НИИСХ (1)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (1)