Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 630 - 640 (2)
- 700 - 710 (1)
- 590 - 600 (1)
- 580 - 590 (1)
- 550 - 560 (1)
- 530 - 540 (1)
- 510 - 520 (2)
- 500 - 510 (1)
- 490 - 500 (1)
- 460 - 470 (1)
- 450 - 460 (2)
- 440 - 450 (2)
- 430 - 440 (3)
- 420 - 430 (1)
- 410 - 420 (1)
- 400 - 410 (2)
- 390 - 400 (1)
- 380 - 390 (1)
- 370 - 380 (1)
- 360 - 370 (4)
- 350 - 360 (1)
- 340 - 350 (1)
- 330 - 340 (2)
- 320 - 330 (2)
- 310 - 320 (1)
- 300 - 310 (1)
- 290 - 300 (2)
- 270 - 280 (2)
- 230 - 240 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (2)
- C.MEIJER B.V. (1)
- ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" (1)
- КФХ "НИВА" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБНУ ВНИИ МЕЛИОРИРОВАННЫХ ЗЕМЕЛЬ (1)
- ФГОУ ВПО ТВЕРСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ (1)
- ФИЛИАЛ ФГБУ "РОССЕЛЬХОЗЦЕНТР" ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛ. (1)
- (-) EUROPLANT PFLANZENZUCHT GMBH (1)
- (-) ЗАО "ОКТЯБРЬСКОЕ" (1)