Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 580 - 590 (2)
- (-) 560 - 570 (2)
- (-) 410 - 420 (3)
- 710 - 720 (1)
- 690 - 700 (1)
- 670 - 680 (1)
- 660 - 670 (2)
- 600 - 610 (1)
- 550 - 560 (1)
- 530 - 540 (6)
- 520 - 530 (3)
- 510 - 520 (2)
- 500 - 510 (2)
- 490 - 500 (4)
- 480 - 490 (4)
- 470 - 480 (4)
- 460 - 470 (3)
- 450 - 460 (6)
- 440 - 450 (4)
- 430 - 440 (1)
- 400 - 410 (2)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБУН "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КАЗАНСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (2)
- AGRICO U.A. (1)
- C.MEIJER B.V. (1)
- STET HOLLAND B.V. (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ООО "СТЕТ РУС" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)