Срок созревания
Регион возделывания
- 1. Северный регион (2)
- 2. Северо-Западный регион (1)
- 3. Центральный регион (1)
- 4. Волго-Вятский регион (3)
- 5. Центрально-Черноземный регион (1)
- 6. Северо-Кавказский регион (1)
- 7. Средневолжский регион (1)
- 9. Уральский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (3)
- 11. Восточно-Сибирский регион (3)
- 12. Дальневосточный регион (3)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
- (-) 2011 год (1)
- (-) 2006 год (4)
- 2023 год (1)
- 2022 год (1)
- 2021 год (4)
- 2020 год (3)
- 2019 год (4)
- 2018 год (3)
- 2017 год (5)
- 2016 год (5)
- 2015 год (1)
- 2014 год (2)
- 2013 год (8)
- 2012 год (1)
- 2010 год (1)
- 2008 год (3)
- 2007 год (2)
- 2004 год (1)
- 2002 год (1)
- 2001 год (1)
- 1998 год (1)
- 1996 год (2)
- 1995 год (1)
- 1994 год (1)
- 1992 год (1)
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (3)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (2)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФИЛИАЛ ФГБУ "РОССЕЛЬХОЗЦЕНТР" ПО НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ (1)