Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 300 - 310 (5)
- 610 - 620 (3)
- 600 - 610 (1)
- 570 - 580 (1)
- 560 - 570 (3)
- 550 - 560 (1)
- 530 - 540 (2)
- 520 - 530 (4)
- 510 - 520 (2)
- 500 - 510 (4)
- 490 - 500 (4)
- 480 - 490 (4)
- 470 - 480 (5)
- 460 - 470 (5)
- 450 - 460 (8)
- 440 - 450 (5)
- 430 - 440 (6)
- 420 - 430 (3)
- 410 - 420 (4)
- 400 - 410 (10)
- 390 - 400 (4)
- 380 - 390 (7)
- 370 - 380 (3)
- 360 - 370 (2)
- 350 - 360 (3)
- 340 - 350 (2)
- 330 - 340 (3)
- 320 - 330 (6)
- 310 - 320 (4)
- 280 - 290 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- NORIKA NORDRING-KARTOFFELZUCHT- UND VERMEHRUNGS-GMBH (2)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (2)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (2)
- FRITO-LAY AGRICULTURAL RESEARCH AND DEVELOPMENT (1)
- ВЕРШИНИН БОРИС МИХАЙЛОВИЧ (1)
- ЗАО "АКРОСИЯ" (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ООО "БАЛТИЙСКИЕ СЕМЕНА" (1)
- ООО "ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ" (1)