Срок созревания
Регион возделывания
- 1. Северный регион (2)
- 2. Северо-Западный регион (3)
- 3. Центральный регион (5)
- 4. Волго-Вятский регион (4)
- 5. Центрально-Черноземный регион (1)
- 6. Северо-Кавказский регион (1)
- 7. Средневолжский регион (1)
- 9. Уральский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (3)
- 11. Восточно-Сибирский регион (2)
- 12. Дальневосточный регион (3)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 390 - 400 (5)
- 530 - 540 (1)
- 520 - 530 (1)
- 500 - 510 (1)
- 490 - 500 (1)
- 470 - 480 (1)
- 460 - 470 (1)
- 450 - 460 (1)
- 440 - 450 (6)
- 430 - 440 (1)
- 420 - 430 (1)
- 410 - 420 (5)
- 400 - 410 (5)
- 380 - 390 (2)
- 370 - 380 (1)
- 360 - 370 (1)
- 350 - 360 (3)
- 330 - 340 (1)
- 320 - 330 (1)
- 280 - 290 (2)
- 270 - 280 (1)
- 260 - 270 (1)
- 250 - 260 (2)
- 240 - 250 (1)
- 220 - 230 (2)
- 200 - 210 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (3)
- HZPC HOLLAND B.V. (1)
- NORIKA NORDRING-KARTOFFELZUCHT- UND VERMEHRUNGS-GMBH (1)
- АО "ЭЙЧ-ЗЕТ-ПИ-СИ САДОКАС" (1)
- ГНУ "БРЯНСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ" (1)
- ОНО "ХОЛМОГОРСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И РАСТЕНИЕВОДСТВА" (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ФГБНУ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА "БЕЛОГОРКА" (1)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБНУ КАЛИНИНГРАДСКИЙ НИИСХ (1)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (1)