Срок созревания
Регион возделывания
- 1. Северный регион (1)
- 2. Северо-Западный регион (2)
- 3. Центральный регион (4)
- 4. Волго-Вятский регион (4)
- 5. Центрально-Черноземный регион (2)
- 6. Северо-Кавказский регион (1)
- 7. Средневолжский регион (2)
- 10. Западно-Сибирский регион (1)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (2)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 360 - 370 (2)
- (-) 310 - 320 (2)
- 660 - 670 (1)
- 630 - 640 (1)
- 590 - 600 (1)
- 520 - 530 (1)
- 480 - 490 (1)
- 470 - 480 (1)
- 460 - 470 (3)
- 440 - 450 (1)
- 430 - 440 (3)
- 420 - 430 (4)
- 410 - 420 (3)
- 400 - 410 (1)
- 390 - 400 (4)
- 380 - 390 (1)
- 370 - 380 (2)
- 350 - 360 (5)
- 340 - 350 (3)
- 330 - 340 (4)
- 320 - 330 (3)
- 290 - 300 (1)
- 280 - 290 (1)
- 250 - 260 (1)
- 220 - 230 (1)
- 200 - 210 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- C.MEIJER B.V. (1)
- EUROPLANT PFLANZENZUCHT GMBH (1)
- FRITO-LAY AGRICULTURAL RESEARCH AND DEVELOPMENT (1)
- IJSSELMEER FOLDERS B.Y. (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ООО "БАЛТИЙСКИЕ СЕМЕНА" (1)
- ООО "ДОКА-ГЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" (1)
- ООО "ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ" (1)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (1)
- ФГОУ ВПО ТВЕРСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ (1)