Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 1. Северный регион (5)
- 2. Северо-Западный регион (8)
- 3. Центральный регион (17)
- 4. Волго-Вятский регион (13)
- 5. Центрально-Черноземный регион (9)
- 6. Северо-Кавказский регион (6)
- 7. Средневолжский регион (7)
- 9. Уральский регион (4)
- 10. Западно-Сибирский регион (8)
- 11. Восточно-Сибирский регион (7)
- 12. Дальневосточный регион (11)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- AGRICO U.A. (1)
- ОНО "ХОЛМОГОРСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И РАСТЕНИЕВОДСТВА" (1)
- ФГБНУ "ИРКУТСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "КАМЧАТСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА "БЕЛОГОРКА" (1)
- ФГБНУ КАЛИНИНГРАДСКИЙ НИИСХ (1)
- ФГОУ ВПО ТВЕРСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ (1)
- ФГУП "ХОЛМОГОРСКОЕ" (1)
- ФИЛИАЛ ГНУ ГНЦ РФ ВИР "ПОЛЯРНАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ" (1)