Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 12. Дальневосточный регион (6)
- 1. Северный регион (1)
- 2. Северо-Западный регион (5)
- 3. Центральный регион (6)
- 4. Волго-Вятский регион (5)
- 5. Центрально-Черноземный регион (3)
- 6. Северо-Кавказский регион (2)
- 7. Средневолжский регион (4)
- 9. Уральский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (4)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 430 - 440 (6)
- 570 - 580 (2)
- 530 - 540 (2)
- 520 - 530 (2)
- 500 - 510 (1)
- 490 - 500 (2)
- 470 - 480 (1)
- 460 - 470 (2)
- 450 - 460 (4)
- 440 - 450 (2)
- 420 - 430 (2)
- 410 - 420 (2)
- 400 - 410 (3)
- 390 - 400 (3)
- 380 - 390 (2)
- 370 - 380 (4)
- 360 - 370 (2)
- 350 - 360 (3)
- 340 - 350 (2)
- 330 - 340 (3)
- 320 - 330 (3)
- 310 - 320 (1)
- 300 - 310 (1)
- 260 - 270 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (2)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (2)
- EUROPLANT PFLANZENZUCHT GMBH (1)
- ГАУ НПЦ "МОССЕМПРОДТЕХКАРТОФЕЛЬ" (1)
- ООО СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА "ЛИГА" (1)
- ФГБНУ "КАМЧАТСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "МАГАДАНСКИЙ НИИСХ" (1)