Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 10. Западно-Сибирский регион (4)
- 1. Северный регион (3)
- 2. Северо-Западный регион (7)
- 3. Центральный регион (18)
- 4. Волго-Вятский регион (9)
- 5. Центрально-Черноземный регион (6)
- 6. Северо-Кавказский регион (2)
- 7. Средневолжский регион (4)
- 8. Нижневолжский регион (2)
- 9. Уральский регион (3)
- 12. Дальневосточный регион (6)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 400 - 410 (2)
- (-) 370 - 380 (1)
- 600 - 610 (1)
- 570 - 580 (1)
- 560 - 570 (2)
- 540 - 550 (1)
- 530 - 540 (2)
- 520 - 530 (1)
- 500 - 510 (1)
- 490 - 500 (1)
- 480 - 490 (2)
- 470 - 480 (2)
- 460 - 470 (4)
- 450 - 460 (5)
- 430 - 440 (4)
- 420 - 430 (1)
- 410 - 420 (2)
- 390 - 400 (2)
- 380 - 390 (2)
- 360 - 370 (1)
- 350 - 360 (1)
- 340 - 350 (1)
- 290 - 300 (1)
- 270 - 280 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (2)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (2)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (1)
- ООО "ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ-КАЛУГА" (1)
- ООО "РЕДКИНСКАЯ АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ" (1)
- ООО "ФАТ-АГРО" (1)
- ООО ФХ "СЕДЕК" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИНСТИТУТ ЦИТОЛОГИИ И ГЕНЕТИКИ СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)