Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (4)
- C.MEIJER B.V. (1)
- DLF SEEDS A/S (1)
- FRITO-LAY AGRICULTURAL RESEARCH AND DEVELOPMENT (1)
- MANSHOLT`S VEREDELINGSBEDRIJF (1)
- ЗАО "АКРОСИЯ" (1)
- ЗАО "ОКТЯБРЬСКОЕ" (1)
- ИНСТИТУТ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА УКРАИНСКОЙ АКАДЕМИИ АГРАРНЫХ НАУК (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ООО "БАЛТИЙСКИЕ СЕМЕНА" (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ООО "ЛИТВИНОВСКОЕ" (1)
- ООО "ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ" (1)
- ООО ФХ "СЕДЕК" (1)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (1)
- ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР "КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАН" (1)
- ФГОУ ВПО ТВЕРСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ (1)
- (-) ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" (1)