Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 300 - 310 (2)
- 580 - 590 (1)
- 570 - 580 (1)
- 560 - 570 (1)
- 540 - 550 (1)
- 530 - 540 (1)
- 510 - 520 (1)
- 460 - 470 (1)
- 450 - 460 (3)
- 410 - 420 (1)
- 400 - 410 (1)
- 390 - 400 (1)
- 380 - 390 (2)
- 370 - 380 (1)
- 360 - 370 (1)
- 350 - 360 (1)
- 340 - 350 (2)
- 330 - 340 (2)
- 320 - 330 (3)
- 310 - 320 (1)
- 280 - 290 (2)
- 240 - 250 (1)
- 220 - 230 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- NORIKA NORDRING-KARTOFFELZUCHT- UND VERMEHRUNGS-GMBH (3)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (3)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (2)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (2)
- C.MEIJER B.V. (1)
- EUROPLANT PFLANZENZUCHT GMBH (1)
- ВЕРШИНИН БОРИС МИХАЙЛОВИЧ (1)
- ЗАО "АКРОСИЯ" (1)
- КФХ "НИВА" (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ООО "БАЛТИЙСКИЕ СЕМЕНА" (1)
- ООО "ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ" (1)
- ОРИГИНАТОР НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН (РОССИЯ) (1)
- ФГБОУ ВО "БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (1)
- (-) FRITO-LAY AGRICULTURAL RESEARCH AND DEVELOPMENT (1)
- (-) ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР "КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАН" (1)