Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 410 - 420 (4)
- 630 - 640 (1)
- 570 - 580 (1)
- 560 - 570 (1)
- 510 - 520 (1)
- 500 - 510 (1)
- 490 - 500 (1)
- 460 - 470 (1)
- 430 - 440 (3)
- 420 - 430 (1)
- 400 - 410 (2)
- 390 - 400 (4)
- 380 - 390 (1)
- 370 - 380 (4)
- 360 - 370 (1)
- 350 - 360 (6)
- 340 - 350 (2)
- 330 - 340 (3)
- 320 - 330 (2)
- 310 - 320 (2)
- 300 - 310 (1)
- 290 - 300 (4)
- 280 - 290 (1)
- 260 - 270 (2)
- 250 - 260 (1)
- 240 - 250 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (2)
- AGRICO U.A. (1)
- HZPC HOLLAND B.V. (1)
- MTS P.J. & F.P. VAN DER ZEE (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ФГБУН "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КАЗАНСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)