Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ИНСТИТУТ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА УКРАИНСКОЙ АКАДЕМИИ АГРАРНЫХ НАУК (2)
- ООО "ЛИТВИНОВСКОЕ" (2)
- ЗАО "ОКТЯБРЬСКОЕ" (1)
- ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" (1)
- КФХ "ЕГОРША" (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ОРИГИНАТОР НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН (РОССИЯ) (1)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБОУ ВО РГАУ - МСХА ИМЕНИ К. А.ТИМИРЯЗЕВА (1)
- ФГБУН ИНСТИТУТ ОБЩЕЙ ГЕНЕТИКИ ИМ. Н.И. ВАВИЛОВА (1)
- (-) ООО "КАРТОФЕЛЬ" СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛ (1)