Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 570 - 580 (2)
- 630 - 640 (1)
- 620 - 630 (1)
- 600 - 610 (1)
- 580 - 590 (1)
- 530 - 540 (1)
- 520 - 530 (2)
- 480 - 490 (2)
- 460 - 470 (2)
- 450 - 460 (1)
- 440 - 450 (3)
- 430 - 440 (2)
- 420 - 430 (2)
- 400 - 410 (1)
- 390 - 400 (3)
- 370 - 380 (1)
- 360 - 370 (1)
- 320 - 330 (1)
- 300 - 310 (1)
- 290 - 300 (1)
- 280 - 290 (1)
- 260 - 270 (2)
- 170 - 180 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- AGRICO U.A. (2)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (2)
- IPR B.V. (1)
- ЗАО "ОКТЯБРЬСКОЕ" (1)
- ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" (1)
- ООО "ФАТ-АГРО" (1)
- ООО ФХ "СЕДЕК" (1)
- ФГБНУ "МАГАДАНСКИЙ НИИСХ" (1)
- (-) ФГБНУ "ИРКУТСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- (-) ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (1)