Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 450 - 460 (3)
- (-) 310 - 320 (1)
- 700 - 710 (2)
- 670 - 680 (2)
- 640 - 650 (1)
- 610 - 620 (2)
- 600 - 610 (1)
- 560 - 570 (1)
- 540 - 550 (1)
- 530 - 540 (1)
- 500 - 510 (2)
- 470 - 480 (2)
- 440 - 450 (2)
- 430 - 440 (1)
- 410 - 420 (3)
- 400 - 410 (5)
- 390 - 400 (2)
- 380 - 390 (3)
- 370 - 380 (3)
- 360 - 370 (2)
- 350 - 360 (2)
- 340 - 350 (1)
- 320 - 330 (3)
- 290 - 300 (2)
- 280 - 290 (1)
- 270 - 280 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- AGRICO U.A. (2)
- FRITO-LAY AGRICULTURAL RESEARCH AND DEVELOPMENT (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (1)
- ООО "БАЛТИЙСКИЕ СЕМЕНА" (1)
- ООО "ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ" (1)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (1)
- ФГБНУ "КАМЧАТСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФГУП "ХОЛМОГОРСКОЕ" (1)
- ФИЛИАЛ ГНУ ГНЦ РФ ВИР "ПОЛЯРНАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ" (1)