Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 2. Северо-Западный регион (1)
- 1. Северный регион (1)
- 3. Центральный регион (2)
- 4. Волго-Вятский регион (1)
- 5. Центрально-Черноземный регион (1)
- 6. Северо-Кавказский регион (2)
- 7. Средневолжский регион (2)
- 9. Уральский регион (2)
- 10. Западно-Сибирский регион (2)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (3)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ГАУ НПЦ "МОССЕМПРОДТЕХКАРТОФЕЛЬ" (1)
- ООО "СЛАВЯНКА-М" (1)
- ООО СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА "ЛИГА" (1)
- СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ НПО ПО СЕЛЕКЦИИ И РАСТЕНИЕВОДСТВУ "БЕЛОГОРКА" (1)
- ФГБНУ "УДМУРТСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБОУ ВО РГАУ - МСХА ИМЕНИ К. А.ТИМИРЯЗЕВА (1)
- ФГБУН "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КАЗАНСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБУН ИНСТИТУТ ОБЩЕЙ ГЕНЕТИКИ ИМ. Н.И. ВАВИЛОВА (1)
- ФГОУ ВПО "ВЕЛИКОЛУКСКАЯ ГСХА" (1)