Срок созревания
Регион возделывания
- 1. Северный регион (2)
- 2. Северо-Западный регион (2)
- 3. Центральный регион (2)
- 4. Волго-Вятский регион (2)
- 5. Центрально-Черноземный регион (2)
- 6. Северо-Кавказский регион (1)
- 7. Средневолжский регион (2)
- 9. Уральский регион (2)
- 10. Западно-Сибирский регион (1)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (2)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 390 - 400 (3)
- (-) 350 - 360 (2)
- 670 - 680 (2)
- 640 - 650 (2)
- 520 - 530 (1)
- 480 - 490 (1)
- 470 - 480 (1)
- 460 - 470 (1)
- 450 - 460 (3)
- 440 - 450 (2)
- 430 - 440 (6)
- 420 - 430 (1)
- 410 - 420 (2)
- 400 - 410 (2)
- 380 - 390 (3)
- 370 - 380 (4)
- 320 - 330 (2)
- 310 - 320 (3)
- 290 - 300 (1)
- 280 - 290 (2)
- 270 - 280 (1)
- 260 - 270 (1)
- 250 - 260 (1)
- 240 - 250 (1)
- 220 - 230 (1)
- 200 - 210 (2)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ОНО "ХОЛМОГОРСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И РАСТЕНИЕВОДСТВА" (2)
- ФГБНУ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА "БЕЛОГОРКА" (2)
- ФГБНУ КАЛИНИНГРАДСКИЙ НИИСХ (2)
- DEN HARTIGH BV (1)
- GERMICOPA BREEDING SAS (1)
- ГАУ НПЦ "МОССЕМПРОДТЕХКАРТОФЕЛЬ" (1)
- КФХ "ЕГОРША" (1)
- ООО "СЛАВЯНКА-М" (1)
- ООО СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА "ЛИГА" (1)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБНУ "УДМУРТСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБНУ ВНИИ МЕЛИОРИРОВАННЫХ ЗЕМЕЛЬ (1)
- ФГБОУ ВО РГАУ - МСХА ИМЕНИ К. А.ТИМИРЯЗЕВА (1)
- ФГБУН "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КАЗАНСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБУН ИНСТИТУТ ОБЩЕЙ ГЕНЕТИКИ ИМ. Н.И. ВАВИЛОВА (1)