Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 580 - 590 (1)
- (-) 440 - 450 (2)
- 630 - 640 (1)
- 590 - 600 (1)
- 530 - 540 (2)
- 490 - 500 (1)
- 480 - 490 (2)
- 450 - 460 (2)
- 430 - 440 (1)
- 410 - 420 (3)
- 400 - 410 (2)
- 390 - 400 (2)
- 380 - 390 (2)
- 370 - 380 (3)
- 360 - 370 (3)
- 340 - 350 (1)
- 330 - 340 (1)
- 320 - 330 (2)
- 310 - 320 (2)
- 280 - 290 (1)
- 250 - 260 (2)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- AGRICO U.A. (1)
- NIEDEROSTERREICISCHE SAATBAUGENOSSENSCHAFT (1)
- ЗАО "ОКТЯБРЬСКОЕ" (1)
- ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" (1)
- ООО "ФАТ-АГРО" (1)
- ООО ФХ "СЕДЕК" (1)
- ФГБНУ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА "БЕЛОГОРКА" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)