Срок созревания
Регион возделывания
- 1. Северный регион (2)
- 2. Северо-Западный регион (2)
- 3. Центральный регион (3)
- 4. Волго-Вятский регион (3)
- 5. Центрально-Черноземный регион (3)
- 6. Северо-Кавказский регион (3)
- 7. Средневолжский регион (2)
- 8. Нижневолжский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (2)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (1)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- AGRICO U.A. (1)
- GERMICOPA BREEDING SAS (1)
- NIEDEROSTERREICISCHE SAATBAUGENOSSENSCHAFT (1)
- SAATZUCHT FRITZ LANGE KG (1)
- ЗАО "ОКТЯБРЬСКОЕ" (1)
- ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ООО ФХ "СЕДЕК" (1)
- ФГБНУ "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АГРАРНЫХ ПРОБЛЕМ ХАКАСИИ" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СЕВЕРО-ВОСТОКА ИМЕНИ Н.В. РУДНИЦКОГО" (1)