Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 310 - 320 (2)
- 520 - 530 (1)
- 510 - 520 (1)
- 500 - 510 (1)
- 490 - 500 (2)
- 480 - 490 (1)
- 460 - 470 (1)
- 440 - 450 (2)
- 430 - 440 (2)
- 420 - 430 (3)
- 410 - 420 (2)
- 400 - 410 (3)
- 390 - 400 (4)
- 380 - 390 (1)
- 370 - 380 (2)
- 360 - 370 (4)
- 350 - 360 (2)
- 340 - 350 (2)
- 330 - 340 (1)
- 300 - 310 (2)
- 290 - 300 (3)
- 260 - 270 (1)
- 250 - 260 (1)
- 240 - 250 (1)
- 230 - 240 (1)
- 220 - 230 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- FRITO-LAY AGRICULTURAL RESEARCH AND DEVELOPMENT (1)
- ЗАО "ОКТЯБРЬСКОЕ" (1)
- ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" (1)
- ИНСТИТУТ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА УКРАИНСКОЙ АКАДЕМИИ АГРАРНЫХ НАУК (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ООО "БАЛТИЙСКИЕ СЕМЕНА" (1)
- ООО "ЛИТВИНОВСКОЕ" (1)
- ООО "ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ" (1)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (1)