Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (5)
- CYGNET POTATO BREEDERS LTD (4)
- ООО "НОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ" (2)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (2)
- FRITO-LAY AGRICULTURAL RESEARCH AND DEVELOPMENT (1)
- HZPC HOLLAND B.V. (1)
- NIEDEROSTERREICISCHE SAATBAUGENOSSENSCHAFT (1)
- NORIKA NORDRING-KARTOFFELZUCHT- UND VERMEHRUNGS-GMBH (1)
- SAATZUCHT FRITZ LANGE KG (1)
- ГНУ "БРЯНСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ" (1)
- ЗАО "НОВЫЕ АГРОТЕХНОЛОГИИ" (1)
- ЗАО "ОКТЯБРЬСКОЕ" (1)
- ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (1)
- ООО "БАЛТИЙСКИЕ СЕМЕНА" (1)
- ООО "ДОКА-ГЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" (1)
- ООО "ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ" (1)
- ООО ФХ "СЕДЕК" (1)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (1)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБНУ "ПЕНЗЕНСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР "КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАН" (1)
- ФГБУН "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КАЗАНСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- (-) ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СЕВЕРО-ВОСТОКА ИМЕНИ Н.В. РУДНИЦКОГО" (1)