Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 9. Уральский регион (4)
- 1. Северный регион (3)
- 2. Северо-Западный регион (9)
- 3. Центральный регион (20)
- 4. Волго-Вятский регион (12)
- 5. Центрально-Черноземный регион (7)
- 6. Северо-Кавказский регион (6)
- 7. Средневолжский регион (3)
- 8. Нижневолжский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (5)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ООО СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА "ЛИГА" (2)
- ФГБНУ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА "БЕЛОГОРКА" (2)
- AGRICO U.A. (1)
- ООО "СЛАВЯНКА-М" (1)
- ФГБНУ "УДМУРТСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБНУ КАЛИНИНГРАДСКИЙ НИИСХ (1)
- ФГБУН ИНСТИТУТ ОБЩЕЙ ГЕНЕТИКИ ИМ. Н.И. ВАВИЛОВА (1)
- ФГОУ ВПО "ВЕЛИКОЛУКСКАЯ ГСХА" (1)