Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 1. Северный регион (3)
- 2. Северо-Западный регион (3)
- 3. Центральный регион (10)
- 4. Волго-Вятский регион (8)
- 5. Центрально-Черноземный регион (3)
- 6. Северо-Кавказский регион (3)
- 7. Средневолжский регион (3)
- 9. Уральский регион (4)
- 10. Западно-Сибирский регион (8)
- 11. Восточно-Сибирский регион (2)
- 12. Дальневосточный регион (2)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 460 - 470 (2)
- 620 - 630 (1)
- 600 - 610 (1)
- 590 - 600 (1)
- 580 - 590 (1)
- 540 - 550 (1)
- 510 - 520 (1)
- 500 - 510 (2)
- 470 - 480 (2)
- 450 - 460 (2)
- 440 - 450 (3)
- 430 - 440 (2)
- 420 - 430 (2)
- 410 - 420 (5)
- 400 - 410 (1)
- 390 - 400 (3)
- 380 - 390 (2)
- 370 - 380 (2)
- 360 - 370 (1)
- 350 - 360 (1)
- 330 - 340 (2)
- 320 - 330 (1)
- 260 - 270 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ООО СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА "ЛИГА" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СЕВЕРО-ВОСТОКА ИМЕНИ Н.В. РУДНИЦКОГО" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФГБУН ИНСТИТУТ ОБЩЕЙ ГЕНЕТИКИ ИМ. Н.И. ВАВИЛОВА (1)
- ФГБУН ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КОМИ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РАН" (1)