Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (11)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (8)
- NORIKA NORDRING-KARTOFFELZUCHT- UND VERMEHRUNGS-GMBH (6)
- CYGNET POTATO BREEDERS LTD (5)
- HZPC HOLLAND B.V. (4)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (3)
- DEN HARTIGH BV (2)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (2)
- ООО "НОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ" (2)
- C.MEIJER B.V. (1)
- CAITHNESS POTATO BREEDERS LTD. (1)
- DR. SARVARI ES CSENDES KFT. (1)
- FRITO-LAY AGRICULTURAL RESEARCH AND DEVELOPMENT (1)
- GERMICOPA BREEDING SAS (1)
- JAN PIETER VAN LOON (1)
- MANSHOLT`S VEREDELINGSBEDRIJF (1)
- NIEDEROSTERREICISCHE SAATBAUGENOSSENSCHAFT (1)
- SAATZUCHT FRITZ LANGE KG (1)
- STET HOLLAND B.V. (1)
- АО "ЭЙЧ-ЗЕТ-ПИ-СИ САДОКАС" (1)
- ЗАО "ОКТЯБРЬСКОЕ" (1)
- ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ООО "БАЛТИЙСКИЕ СЕМЕНА" (1)
- ООО "ДОКА-ГЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" (1)
- ООО "ФАТ-АГРО" (1)
- ООО "ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ" (1)
- ООО "ЦКБ-АГРО" (1)
- ООО ФХ "СЕДЕК" (1)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (1)
- ФГБНУ "ВЕРХНЕВОЛЖСКИЙ ФАНЦ" (1)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБНУ "ПЕНЗЕНСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СЕВЕРО-ВОСТОКА ИМЕНИ Н.В. РУДНИЦКОГО" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИНСТИТУТ ЦИТОЛОГИИ И ГЕНЕТИКИ СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР "КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАН" (1)
- (-) AGRICO U.A. (4)