Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 600 - 610 (1)
- 700 - 710 (1)
- 660 - 670 (1)
- 640 - 650 (1)
- 630 - 640 (1)
- 610 - 620 (2)
- 560 - 570 (2)
- 530 - 540 (1)
- 520 - 530 (2)
- 500 - 510 (4)
- 480 - 490 (3)
- 470 - 480 (1)
- 460 - 470 (3)
- 450 - 460 (4)
- 440 - 450 (1)
- 430 - 440 (1)
- 420 - 430 (1)
- 410 - 420 (4)
- 400 - 410 (2)
- 390 - 400 (1)
- 380 - 390 (1)
- 370 - 380 (1)
- 360 - 370 (1)
- 350 - 360 (6)
- 340 - 350 (3)
- 270 - 280 (1)
- 260 - 270 (1)
- 250 - 260 (2)
- 220 - 230 (2)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (2)
- SAATZUCHT FRITZ LANGE KG (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (1)
- (-) ООО ССК "УРАЛЬСКИЙ КАРТОФЕЛЬ" (1)