Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 420 - 430 (4)
- 670 - 680 (1)
- 620 - 630 (1)
- 610 - 620 (1)
- 580 - 590 (2)
- 530 - 540 (1)
- 520 - 530 (3)
- 510 - 520 (2)
- 480 - 490 (2)
- 470 - 480 (2)
- 460 - 470 (2)
- 450 - 460 (6)
- 440 - 450 (5)
- 430 - 440 (2)
- 400 - 410 (7)
- 390 - 400 (3)
- 380 - 390 (5)
- 340 - 350 (2)
- 320 - 330 (1)
- 300 - 310 (2)
- 290 - 300 (1)
- 280 - 290 (1)
- 260 - 270 (1)
- 240 - 250 (2)
- 230 - 240 (1)
- 220 - 230 (2)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- DR. SARVARI ES CSENDES KFT. (1)
- HZPC HOLLAND B.V. (1)
- MTS P.J. & F.P. VAN DER ZEE (1)
- ООО "МАККЕЙН АГРИКУЛЬТУРА (РУС)" (1)
- ФГБНУ "КАЛУЖСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФГБНУ "ФНЦ АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ИМ. А.К.ЧАЙКИ" (1)
- ФГУП "ХОЛМОГОРСКОЕ" (1)