Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 530 - 540 (2)
- (-) 280 - 290 (1)
- 660 - 670 (1)
- 610 - 620 (1)
- 600 - 610 (1)
- 580 - 590 (2)
- 550 - 560 (1)
- 540 - 550 (1)
- 510 - 520 (1)
- 500 - 510 (3)
- 470 - 480 (1)
- 460 - 470 (2)
- 450 - 460 (2)
- 440 - 450 (4)
- 430 - 440 (4)
- 420 - 430 (1)
- 410 - 420 (3)
- 400 - 410 (2)
- 390 - 400 (5)
- 380 - 390 (5)
- 370 - 380 (5)
- 360 - 370 (3)
- 350 - 360 (5)
- 340 - 350 (5)
- 330 - 340 (1)
- 320 - 330 (3)
- 310 - 320 (3)
- 300 - 310 (1)
- 290 - 300 (2)
- 270 - 280 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (2)
- C.MEIJER B.V. (1)
- ГНУ "БРЯНСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИНСТИТУТ ЦИТОЛОГИИ И ГЕНЕТИКИ СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (1)