Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 710 - 720 (1)
- (-) 300 - 310 (4)
- 700 - 710 (1)
- 690 - 700 (1)
- 660 - 670 (1)
- 640 - 650 (1)
- 630 - 640 (1)
- 620 - 630 (2)
- 610 - 620 (2)
- 600 - 610 (2)
- 580 - 590 (3)
- 570 - 580 (3)
- 560 - 570 (4)
- 540 - 550 (1)
- 530 - 540 (5)
- 520 - 530 (6)
- 510 - 520 (1)
- 500 - 510 (9)
- 490 - 500 (2)
- 480 - 490 (5)
- 470 - 480 (7)
- 460 - 470 (13)
- 450 - 460 (15)
- 440 - 450 (13)
- 430 - 440 (13)
- 420 - 430 (7)
- 410 - 420 (13)
- 400 - 410 (17)
- 390 - 400 (12)
- 380 - 390 (13)
- 370 - 380 (14)
- 360 - 370 (9)
- 350 - 360 (14)
- 340 - 350 (6)
- 330 - 340 (8)
- 320 - 330 (11)
- 310 - 320 (6)
- 290 - 300 (5)
- 280 - 290 (3)
- 270 - 280 (3)
- 260 - 270 (1)
- 250 - 260 (4)
- 240 - 250 (5)
- 230 - 240 (1)
- 220 - 230 (6)
- 200 - 210 (1)
- 170 - 180 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (4)
- АО "ОЗЕРЫ" (1)
- ВЕРШИНИН БОРИС МИХАЙЛОВИЧ (1)
- ЗАО "АКРОСИЯ" (1)
- ООО "СПК ИМЕНИ ЛЕНИНА" ЛУХОВИЦКИЙ Р-Н (1)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (1)
- ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР "КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАН" (1)
- ФГБОУ ВО "БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (1)